Ссора

Заискрили, поднились,
страсти что дремали в дали
И до сердца добрались
Мы друг друга не узнали
И слова пошли не те
Не в попад,  без пониманья
И теперь мы в далеке
Вечер поздний продлевая
Не услышались,  зажглись
Без уступок наступая
На тепло дала что жизнь
Восьмилетнего признанья
Образумимся ж
Придем мы к согласию и миру
Снова дверь откроем в рай
Хорошо где там всем милым


Рецензии