руц. - Ты был прав! Нужно жить...

Ты был прав! Нужно жить...
Марина Татарская

"Жизнь прошла, будто птица взмахнула крылом"...
Произнёс последнее ..."Очень люблю тебя, дочка"...
Воском плакали свечи в отчаянии большом:
Ты ушел. Я - одна. Всё сказано... Точка.
       Ты опора моя, моя истина, пламя  огня,
       Что в ночи освещало в любую невзгоду.
       Не забуду  тебя! Никогда не забуду тебя!...
       Я тебя ощущаю душой в любую погоду...
Дождь идёт - и ты сердцем стучишься в окно,
Пробивая слезой эти серые гулкие крыши...
Я с тобой! Я с тобой... Я с тобой  всё равно!
Не могу я тебя в каждой капле не слышать...
       Когда Вера нужна - словно ты узнаёшь о том,
       Расцветая созвездьями пышной махровой сирени,
       И, как страж вдохновенный за тонким души окном,
       Отправляешь мне правильный цвет измерениий.
Мы с тобой - два крыла! Небо наше всегда - одно!
В океане безбрежном мы парные вёсла у лодки...
Никогда мне с тобой не бывает глубоким дно -
Вижу парус!... Как образ летящей твоей походки.               
       Ты учил меня слышать правильные слова,         
       Что просты и правдивы, добром лечат душу...
       Ты  был прав!... Нужно жить! Не устану одна
       За двоих я Володю Высоцкого слушать...

Написать рецензию
.................

да, случается в жизни такое-
пополам рвётся сердце судьбою
и никто никогда не ответит-
за что на муки те- дети...


Рецензии