Наступает момент

Наступает момент,
Когда каждый страдать
Начинает от злости своей.

Если злобы клиент,
То придётся отдать
То, что в долг брали как-то у ней

Для того, чтоб хранить
Чувства злые в сердцах.
Час  расплаты однажды придёт,

Коль не можем любить
И живём как впотьмах,
Под собой сами руша свой плот.
30.03.2018


Рецензии