явилась

С Неба откуда-то - оттуда,
Забыв,наверно,не спросив,
Совсем не так,как сам задумал,-
Любовь являлась,как вампир.

И рваную,до дыр,рубаху,
Уж как не нужную, - сорву.
Ведь голову нести на плаху!
В бреду шепча тебе, - «люблю».


Рецензии