Ох птица ворон, птица вольная...

Ох птица ворон, птица вольная,
Взлети ж ты выше облаков.
Тебе лишь, расскажу как больно я,
Как больно, мне от злобных слов.

Не зарыдаю громко в голос,
Не уроню слезинки муть.
Пусть на висках седым стал волос,
Я до конца пройду мой путь.

Рассвет, край неба красит зорькою,
Но новый день душе не мил.
Без веры жизнь, в нём стала горькою,
И на неё, нет в теле сил.

А в мир весна пришла, им жданная,
И первый лист пустил в нём клён.
И шепчет ветер мне что рано я,
Забыл, что в жизнь свою влюблён.

Ох птица ворон, птица вольная,
Печаль мою прочь уноси.
Пусть её неба синь бездонная,
Впитав, оставит там в выси....
  Марковцев Ю.


Рецензии