Нолинские пряники

сл. Н. Рудакова муз. Е. Ершовой

1. Раз купец Иван Стрижов,
Продавец ржаных хлебов,
С Городецкой ярмарки
Вез резные пряники.
Тот товар он вез на пробу,
Чтоб узнать секрет особый,
И, построив фабрику,
Выпекать там пряники.
Припев:
Пряники медовые,
Нолинские особые.
Сверху сладкая глазурь,
Ешь скорей, не балагурь.

2. Этим лакомством удачным
Угощали новобрачных.
Сладких пряников "Нолинских"
В магазинах нет пекинских.
Всем по нраву пряный вкус,
Ест болгарин и француз,
И нефтяники в Сибири
Любят пряники с имбирем.
Припев:
3. Дорогих своих гостей
Приглашаем мы скорей,
Угостим всех пряником,
Старины посланником,
Лимонадом, русским чаем
Мы с душою угощаем.
Ешьте гости дорогие
Наши пряники цветные.
Припев:


Рецензии