не бывать

Моя сущность- холодная льдинка
Утонувшая в огненном теле,
Голова под цветной косынкой
И рассудок в чугунном шлеме.

Слёзы тихо смешались с ядом,
Растворяясь в хрустальном кубке,
Я далёкая, хоть и рядом
И любовь моя длится сутки.

Независима, нестандартна,
Неподвластная глупой страсти,
Моё тридцать четвёртое марта
Исчезает в глухом пространстве.

Даже время таких не губит,
Нет морщин и душевных шрамов,
Нет израненных болью судеб
И накопленных жизнью баллов.

Только ровная гладь вселенной,
Ни когда не бывать мне старой,
Ни когда не бывать мне тленной
И тем более чей то парой.
 


Рецензии