О С. 2

Свет лагАет: тени нет от ветки,
Что нависла низко над землёй;
Тварью, ожидающей ответки,
Медленно ползу пустой злеёй,

К озеру слепящему, слепому,
Где песок уныл, горяч и мокр,
Где уныние впадает в кому,
Пробираюсь - несомненный бокр,

Чтобы утонуть, запасть и слиться –
Вот зачем в земной коре – дыра;
Чтоб со злости попыталась спиться
ГлОкая кузЯвая куздрА…


Рецензии