Весна, пятница, утро

Утро, весна, пятница, почувствуй тепло, улыбнись
Прочувствуй волнение радости,  эмоцией зарядись
Вдохни ароматы весенние, взгляни в синеву облаков.
Почувствуй весны настроение, вырвись из зимних оков.
Река прибавляет в русле, выходит за берега
По синему светлому небу, неспешно плывут облака
В волнении дух замирает, от этой простой красоты
Весна всё собой наполняет и ей улыбаешься ты
Весна, это утро чудесно, сегодня светлей, чем вчера
И мысли чисты и безгрешны, пришла вдохновенья пора.


Рецензии