Вы не жалейте отданных минут

Я честно,благодарен Вам за всё,
за то,что "мучались" и верили в меня,
За то,что я не мёрз в "пустом" пальто,
за то,что сыт и жил всегда любя.

За то,что баловали всем и вся вокруг,
за то,что были мне опорой всюду,
За то,что есть со мной в любой недуг,
за то,что счастлив каждую минуту.

Мне очень жаль,что множество проблем,
я доставлял всем,кто со мною рядом,
Среди увядших,грязных хризантем,
не отличаюсь серостью нарядом.

Пожалуйста оставьте жалость тем,
кто в этом точно нуждается отныне,
Когда вступлю я в "праздничный Эдем",
надеюсь,что сгорю в своей гордыне.

Нет здесь ни подоплёки,ничего,
всё это мысли "странного поэта",
Того,кто мыслит ради одного,
лишь ради крошечного в сердце света...

Не осуждаю ни в одном порыве,
ни душу и не сердца стук,
И даже находясь в глухом обрыве,
мне не достаточно всех самых страшных мук!

Вы не жалейте отданных минут,
они зачтутся вам всегда сполна,
Я точно знаю,что найду приют,
И то что сделал,я испью до дна...

Амулаков Церен

30 марта 2018 год.


Рецензии