Она

Она горит в огне...
О себе о нем о ней!
Сбереги ее Бог!

Она пламя она огонь!
    Она Любовь!
И она не боится разбиться..
Она верит что снова возродится!
И  ее ноги на земле,а мечты где-то
    в синеве!!!...


Рецензии