Две судьбы

Расскажу я, как тебя давно искала,
А ты рядом где-то в мире жил да был.
Я одна своих детишек поднимала,
В одиночку ты детей своих растил.

Вот и встали на крыло все наши дети,
Разлетелись из родных-родимых гнёзд.
А в домах вдруг наших стало пусто-пусто
И уныло иногда до грустных слёз.

Пролетает время птицею осенней,
В неизвестности встречаются пути.
Так и нас судьба связала одной нитью,
По одной тропе велела нам идти.

Местный клуб, «Кому за тридцать» - скромный вечер.
В танце пары седовласые кружат.
Взгляды глаз, улыбки губ, сердец смятенье,
Мои руки на плечах твоих лежат.

Не осудим сами – не судимы будем!
Оставайся у меня, любимым будь!
Время нет нам долго в чувствах разбираться,
Слишком короток у человека путь.

Мы свободные, как птицы в синем небе,
Наши дети только рады все за нас.
Мы друг друга целых тридцать лет так ждали,
И на свадьбе нашей кончился рассказ!

(г.Павлов.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии
Стихотворение очень понравилось! Жизненное!

Александр Щербаков 9   27.10.2018 13:22     Заявить о нарушении
ТАК И В ЖИЗНИ...
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Сёстры Рудик   27.10.2018 13:44   Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо вам,вдохновения

Павел Гаазе   30.10.2018 11:31   Заявить о нарушении