Мэй и мэй

Ванесса Мэй - известная артистка;
Тереза же - политик, не скрыпаль*,
На мировой арене аферистка...
За сходство в паспорте сингапуря'нку жаль.

23.03.2018.

*скрыпаль (укр.) - скрипач.

Каким-то странным образом перемешано: Ванесса Мэй известна, прежде всего, как талантливая скрипачка и к Скрипалю В.С. не имеет никакого отношения; однофамилицу Терезу Мэй тоже все знают, но она извратила дело по его отравлению, да и было ли оно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.