Твой круг замкнулся

Твой круг замкнулся.
Ты вернулась в ту же точку.
Ты не ожидала такой результат.
Всю жизнь ты на это потратила,
Чтобы его избежать.
Ну и как ты себя там чувствуешь?
Неважно, но это тайна пока,
В которую сама ты слабо веришь,
Надежда ещё не покинула тебя.
Надеешься, отдохнуть
И снова отправиться в путь.
Но похоже по той же дороге,
С которой давно пора свернуть.
К сожалению, тебя всегда хватало только на то,
Чтобы ноги свои передвигать,
А разум подключить к своей жизни
Ты забывала всякий раз.
Ты обижена, ты не довольна,
Не ужели никто не мог тебе подсказать?
А ты уверенно, что таких людей рядом не было
Или все молчали, видя, как ты несёшься в овраг?
Были такие и не мало, но ноги руководили тобой,
А твой разум спал и тебе это не мешало, делать,
Что хочешь с жизнью и с собой.
Трудно что-то ещё сказать, не чем утешить.
Будут ли силы у тебя разомкнуть это кольцо
И начать всё сначала.
Как жаль, если это уже конец.
20.03.2018г.


Рецензии