Сучка крашеная

- Ой . гляди . опять  идет !
Напомажена !
Как  в  фильме . помнишь . Гурченко -
" Сучка  ты  крашена "...
***
- Ну . да . а  серьги - то . смотри .
Понавесила !
Все  завлекает  мужиков !
Живется  весело !
***
Идет  Степан . - Бабы . вам
Делать  нечего !
Обсуждать  только  горазды
Поздним  вечером !
***
Пошла  Галина  искупаться -
Хороша  водица !
С  гуся - вода . с  меня - хвороба .
Как  говорится !
***
У  берега - по  колено .
Дальше - ямы !
Слышит  голос . - Помогите !
Мама ! Мама !
***
В  чем  была . в  воду  вошла .
Смотрит  ошарашенно -
Тонька  тонет . Наплевать .
Что  накрашена !
***
На  руки  девочку  взяла .
- Где  же  мама ?
- Ну  вот . теперь  все  хорошо !
Там  ведь  ямы !
***
Домой  пришла .
Слезы  бегут . Размазалась  помада .
Все . слава  Богу . обошлось !
Переживать  не  надо !


Рецензии