C сестрой

Почему художник нас рисует ?
Вот который день с сестрой сижу .
Хорошо ...малая не балует ,
Только спит а я за ней слежу.

Батька нам сказал что пряник купит ,
В лавку сходит ...Только потерпеть .
Дядя, почему ты нас рисуешь ?
Я устала ,можно мне попеть ?


Рецензии