Твоё лицо как божественный лик

Твоё лицо как божественный лик,
Ты сегодня устал, ты молчишь..
Я не стану тебя беспокоить,
Вместе молчать дорогого стоит.

Но ты спросишь меня о погоде,
Неуверенно, робко немного,
Ах, прости глупую ту девчонку,
Что ответит тебе, нос задрав, и поправив чёлку..


К сожаленью, осталось у нас мало времени,
Но сумеем ли мы изменить что-то, смеем ли..
Я хочу тобою напиться, пока время у нас в руках,
Сейчас, пока оно длится..

Я не знаю, смогу ли вернуться,
А если вернусь, найду ли ту улицу,
На которой играл звонкий праздник,
Где ты поздоровался - и будто пропало сознание..

Где ты и я, мы другие..
А вдруг время пройдёт и все чувства остынут,
И любовь умрёт, мы окаменеем, можно ли это отнести к тебе и ко мне..
Так страшно теперь потерять эти чувства,стать душой неживой - это грустно..


Страшно тебя не помнить - лицо, походку и голос..
Пока время в руках - не уходи далеко,
Будь где-то рядом, будь около..
Где тепло сейчас не ожидаешь холод,боишься терять тех, кто близок и дорог..


Рецензии