у нас отобрали Иисуса

у нас отобрали Иисуса.
он стоял в синем пальто и злобно смотрел в глаза.
в глаза врага, а может и брата.
у него было право достать пистолет и убить бюрокра.

и никто, просто никто,
не смел бы судить Иисуса в синем пальто.

его страдания стали бы супер новым заветом.
разошлись миллионными теражами.
только Понтий Пилат поумнел за 2000 лет.
а мы нет. ну и х@ с нами.


Рецензии