Нас рожали под телегой

(Голубь беленькая грудка, Диетическая пища, Вот букетик незабудки, Ну, а сдачу в кружку нищим.)

Нас рожали под телегой,
Вскоре выросли птенцы,
Не Печорин, не Онегин,
Мы герои- молодцы.

Время наше, люди живы,
Держат кошек, даже мышек,
Улыбаются счастливо,
Не рожают ребятишек.

На машинах на прогулку,
Тормоза, ночные гонки,
Я пешком по переулкам,
Тащу женщину- ребенка.

Княжна Мери, вы здоровы?
Плохо видите людей,
Гнете ручками подковы,
Не гоняйте голубей.

Разговорами достала,
Кинем нищим по рублю,
Я и сам варнак, пожалуй,
Поучения не люблю.

По весне снимайте шубку,
Мех оставите с тоской,
Поднимай скорее юбку,
Мы продолжим род людской.

А потом в свое вы стадо,
Освежусь и я компотом,
Охмурять меня не надо,
Нужно проще быть с народом.

30.03.2018г. сергий генн

Раз моргнула, два моргнула, Пальцем в гости не мани, Чуть не грохнулся со стула, Отношение цени.


Рецензии