Звезды

Такой уставший и крутой
Сижу болтаю сам с собой
Закинул пряник себе в рот
И 2 печеньки за подход
В колонках слышен вертолет
куда меня он унесет?

Да никуда, конечно
Ведь Звёзды падают опять,
Упало три, а мне бы пять!
Одна большая, две поменьше
Но каждая летит в меня
Снося мне крышу, пропадают
И остаётся пустота
Чего хотят, то сами знают?!

Но мне неважно
Сотни раз - взорвусь
И миллионы - растворюсь

Как по кусочкам соберусь
Так встану, выпью, отряхнусь
Я жду сверхновую...
-Снеси мне голову, Нах грусть!


Рецензии