Они никогда не встретятся

Пролетело почти сорок лет...
Как расстались те.....что ЛЮБИЛИ....
И связующих нитей...НЕТ!!!
РАЗРУБИЛИ ВСЕ... РАЗРУБИЛИ.....

Они больше уже не встретятся....
Никогда... никогда... никогда...
Потому...что планета вертится....
Не туда...не туда...не туда...

Так сложились у них обстоятельства......
На года....на года...на года....
По рукам....и ногам... обязательства.....
Вяжут их... навсегда... навсегда...

Не всё  в ней уже...идеально...
Морщинки у глаз....полнота....
Если всё оценить...реально....
Она ...другая....не та....

Да и он ...уж совсем другой....
Жизнь ковала... и.....перековала.....
Он чужой ... он совсем чужой....
Ничего не начать сначала.....

Разрубили связь...разрубили....
И мосты уже...не свести.....
РАЗРУБИЛИ....ДА НЕ РАЗЛЮБИЛИ....
Им навек этот крест нести....
27.03.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии