Субботнее

Мятые простыни льнут стыдливо, шелком коснувшись груди.
Шорохом шепчут: ты словно дива, только не уходи.
Пух одеяла нежней поцелуя, что застывал на губах.
Манит в объятия, тихо воркуя. Путает в пышных клубах.
Душ освежающий жадно целует, каплей сползая вниз.
Танго по коже нежно танцует, словно за ценный приз.
Утренний звон ароматного кофе, джемом укутанный тост.
Где горделивый и царственный профиль без макияжа прост.
Традиционная ленность субботы, томная красота.
И не тревожат коллеги с работы...
Дверь на замок заперта.


Рецензии