Следите за причёской...

Интим- салон всегда я посещала,
Фигурные причёски выбирала...
А тут, любимый в горы пригласил,
Вершины покорять решил, дебил...

Ведь я всю жизнь боялась высоты,
Зато теперь со скалами на ТЫ...
Узлы любые я могу вязать,
Над пропастью любого страховать!

За месяц очень изменилась я,
Ну и конечно сильно заросла...
А тут ещё задержка у меня -
Зря я кричала:- "Только не в меня!"

Но в консультации произвела фуррор,
Уж очень был лохматым мой "прибор"...
Всё! Завтра же иду в интим.салон,
А в горы больше не затащит он!!...)))


Рецензии
Привыкла к чудесам цивилизации:
- Неделю не подбрила - всё, в прострации!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   24.05.2024 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.