Не обижай, не обижайся

(Обстоятельства стечений, Без провожатых и дорог, В день назначенный и срок, Весна пришла без промедления.)

Не обижай, не обижайся,
Обиды прошлые забыв,
Не унижай, не унижайся,
При встрече буду я учтив.

Пасьянсов новые расклады,
Не соберутся наперед,
Чужого счастья мне не надо,
Мое во мне еще живет.

И я сочувствую, простыла,
Закутай плечи в теплый плед,
И не от ветра колотило,
Мечи мне молнии во след.

Весна нагрянула так рано,
Зачем-то нужно ей спешить,
Тепло до срока, без обмана,
Сумела чувства задушить.

Не на весне вдруг замыкаюсь,
Любовь не принято беречь?
Не отвернусь и не покаюсь,
И не ищу ненужных встреч.

30.03.2018г. сергий генн

Тепло вернется без сомнений, После зим чего гадать, Ясно будет в день весенний, Сосульки начали рыдать.


Рецензии