Моё крещение

Принимаю во крещение
я любовь Христа к себе.
Полилась вода в благословении,
воодушевляя мир во мне.

   Как в Божьем благоволение
   омыт дух в моей душе.
   Засверкала моя душа на удивление,
   как снежинка в солнечном луче.

Крещением договор я заключаю,
старый мир я оставляю.
Дорогою добра иду,
тем Славу Христа берегу.

   Взаимосвязь с тобою укрепляю,
   твоё мышление сохранить обещаю,
   свою ответственность  для всеобщего понимаю,
   миссию "будь человеком" выполняю.

Себя тебе я доверяю,
все сомнения прочь гоню.
За всё тебя благодарю,
твою любовь в себе храню.

   На благо человечества живу,
   Христову любовь передаю:
   в нужде другому помогу,
   делом и словом поддержу.

Ты кровь пролил, чтоб грехи мои искупить,
от "рабства смерти" к жизни воскресить.
Во веке мне это не забыть,
свою любовь тебе дарить.

   Совершилось крещение
   и исполнен завет твой.
   У меня теперь одно предназначение:
   помнить твёрдо обещание -
   верной быть тебе душой!


Рецензии
Хорошие,добрые,мысли,вывод душевный.

Адлер Амид   26.12.2019 22:29     Заявить о нарушении