Инструкция по применению мужчины

Жила всё детство без Него.
Не знала горя, целлюлита,
Но принесло судьбы крыло
Мужчину? Друга? Паразита?

О Нём мечтала всякий раз,
Открыв учебник анатомий.
Душа летела в ГОНдураС
Хватать на зад любви историй!

Ну вот пришёл. Что делать с Ним?
Как в рабство взять Его навечно,
Чтоб полон сил был и моим
Желаньям вторил бесконечно?

Прабабкин вспомнила секрет,
(А та прочла о том в газете)
Что мужа преданнее нет,
Когда он счастлив на планете.

Пол сильный нужно вдохновлять,
В его дела не тыкать пальцем.
Ну, и на подвиг отправлять,
Опустошив святые я...

Якимом звался мой прад`ед.
Над шутками его, бывало,
Смеялась бабка и обед
Ему учтиво подавала.

Чтоб не печалился в тот час,
Когда совсем сидел без денег,
Канючить шубу каждый раз
Переносила на сочельник.

Да, видно, так и я смогу -
Начну с улыбки ангелочка.
С Ним честь недолго сберегу...
Сварю борщец... Рожу сыночка...


Рецензии