Разные планеты

 
                ***

Вы как две разные планеты,
Не понимаете друг друга.
Смеётся за окошком лето,
А в доме снег,бушует вьюга.

Летят слова комочком снежным
Сердца и души больно раня.
Был он когда-то сыном нежным,
Была когда-то лучшей мамой.

Не разобраться в чём же дело?
Мир понимания разрушен.
Тепло из дома улетело,
И на замок закрылись души.


Рецензии