***

Здесь всё чужое, всё не то.
сядь у огня, сними пальто
но тут тепло даже другое
Не греет, будто не родное.

Весь день на улице льёт дождь
в душе страдания и ложь
уйти бы мог, да нет дорог
сказать бы мог, да грузен слог.

Так долго тлеют угольки души
Давно, когда то поспешил
Теперь же наш камин погас
Упущен миллионный шанс.

Мы тухнем чтобы загореться вновь
Терпя обиды или боль
Сквозь все невзгоды наш огонь
Найдёт ту нужную ладонь...


Рецензии