Мне сегодня не спится... Я грущу иногда...

Мне сегодня не спится...Я грущу иногда ...
И дрожат на ресницах капли слез ...как тогда .
Мое сердце сжимает БОЛЬ УТРАТЫ МОЕЙ ...
Ночь меня обнимает : -Ты не плачь ! Не жалей !
Не жалей об ушедшем - ты его не вернешь...
Ту ЛЮБОВЬ  СУМАСШЕДШУЮ , ты забудь !Прости ложь !
Знаю ...как было горько !  как болела ДУША...
КАК ты шла по осколкам ???-Босиком...Неспеша...
Сердце порвано в клочья...И брела в НИКУДА ...
И от слез моих ...В небе ...Расплывалась звезда...
Ветру встречному мысли доверяла свои ...
А к утру все плохое ...Унесли слез ручьи...
Вот заря заалела ...И прекрасный рассвет !!!
Спрячу БОЛЬ ...СЛЕЗЫ смою ...Словно бед больше нет !!!
Пусть все видят КРАСИВОЙ !!! Как на встречу СУДЬБЕ
Я ИДУ ...ГОРДОЙ !!! СИЛЬНОЙ !!!
НО ... УЖЕ НЕ К ТЕБЕ !!!
28.04.2014.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева)
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
экс.АТАМАН МАРУСЯ.


Рецензии