***

Гроза в пустыне промелькнула мимолётно
Небесный свод раздался громом жутким
Там облака друг с другом стоя плотно
Вступали в схватку разыгравшись не на шутку.

Град как картечь на землю падал
Гроза сверкала будто победителя глазница
И ливни снизвергались водопадом
Пытаясь от своих эмоций скрыться.

Что толку жизнь отдать на поле боя
Когда мы все как капельки дождя
Нас поздно или рано, всё же смоет
Так образуйте реки которые впадут в моря.


Рецензии