***

Пожелай мне удачи,
Я покинул то место что домом зовётся
Что же всё это значит
Ты ответишь и голова пошатнётся.

Огни города гаснут,
Как минувшего счастья моменты
Знаю всё не напрасно
И шкатулка открыта для них перманентно.

Остановка часть путешествия,
Ожидание компонент жизни,
Но отдам предпочтение действию
Как по мне так живописнее.

Пожелай мне удачи,
Душу продал бескрайней дороге
Принял жизни подачу
А сомнения позабыл у порога.


Рецензии