Кричи от Счастья

Простым и смелым облаком,
Навстречу мне,беспечному,
Иллюзией таинственной,
Стремительной волной...
Летела ты отчаянно
В пространственном волнении,
Мечтой своею движима,
По нити золотой.

И сбылись надежды
Двух нежных сердец.
Роскошно сиянье
Небесных колец!


Надежда расправила крылья!
Ты каждый день прекрасна!Любима!
Моё вдохновение!Слышно пение свыше!
Кричи от счастья! Судьба неотвратима!

И описать немыслимо
То тёплое,безбрежное
Нас чувство охватившее
При первой встрече глаз.

Старинными картинами
И музыкой божественной,
Когда-то окрыленные,
Мы встретились сейчас.

И верная вечность
Нам знаки даёт!
Всегда рядом были!
И сердце поёт!

Надежда расправила крылья!
Ты каждый день прекрасна!Любима!
Моё вдохновение!Слышно пение свыше!
Кричи от счастья! Судьба неотвратима!




Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music


Рецензии