А, может быть, попробовать...

  Переписка с Хикоят Кадыровой


Стихи Хикоят
Сердце на ладони...
Боюсь его я отдавать,
Чтоб не испытывать мне боли,
И снова после не страдать...

Анна Долинская ответила Хикоят
А, может быть, попробовать,
Нам всё же, поверить
Ещё раз в любовь?               
И сердце своё отдать тому,
Кто сотворит чудесную сказку
Под названием «Любовь?»
Анна Долинская –Рнн, 2017 г.

 Хикоят Кадырова
Давай начнем все с чистого листа,
Простим обиды, слезы и укоры...
Заменим их улыбкой навсегда,
Прощенье ведь угодно очень Богу!

 Анна Долинская ответила Хикояту
Давай попробуем, а, вдруг, нам солнце улыбнётся и опять,               
Как дети,  от счастья  прыгать будем и смеяться,               
И всё нам будет нипочём, нас только двое в этом мире               
 И ничего не страшно, давай, попробуем начать               
Давай попробуем счастливыми мы быть опять....
Анна Долинская –Рнн,2017 г.

 


Рецензии