Не мешайте думать

Не мешайте мне думать. Вы, тише!
Эту пьяную ночь тут в глуши мы.
Шорох слышишь? Не мыши. Это мысли
Мои: пуля за пулей к жизни.

Окон дрожь - верно, ветер в работе.
Он ночами не спит, дует тоже.
Дует с моря по пляжам брызгами,
И играет он мыслей огрызками.

Мы под тучами низкими, чёрными
И дождями обрюзгшими. Больно мне.
Я весь в поисках смысла и жизни.
Откупорь ты бутылку и брызни.

А не то в эту жизнь попаду мыслями.
Пусть ответит нам новыми смыслами.
Тяжело жить в аду. Не мешайте!
Не мешайте мне ду...


Рецензии
...не буду...
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   02.04.2018 21:43     Заявить о нарушении
Вы, Наташа, никогда не мешаете! Приходите...

Михаэль Казакевич   03.04.2018 05:11   Заявить о нарушении