***

Сегодня сердце свело -
Пора принимать корвалол;
Как плот, по реке уплыло
Десять лет.

Осталось одно крыло
И от второго сукно -
Сквозь полотно светло
На корабле.

Сквозь дни я не вижу дно -
Как время оно мутно,
И кружится веретено
Звёзд и планет.

Оставив добро и зло,
Я запомнил только одно:
Слово в начале - Бог -
Прежде всех.

27 декабря 2017.


Рецензии