Играя на горе людском

Трагедия. Гибель детей.
А недруги яму копают,
В сто крат чтобы было больней,
Сеть слухов в сети распускают.
И вот уж бурлит, как майдан,
Толпа, митингует крикливо
И требует власть им отдать,
Чтоб суд свой вершить «справедливый».

Как к горлу с ножом, брошен клич
Отставки и местных, и высших
Чиновников, мол, «зажрались».
Но переворота не вышло.
Хватило ума подождать,
Проверить все фейки дотошно
И только, всё взвесив, решать,
Кому отвечать непреложно.

Играя на горе людском,
Не раз мировые акулы
Смогли неугодных легко
Убрать, чтоб страна затонула.
И Штаты теперь истерят,
Что Путин у власти остался.
Но только дороги назад
Не будет, кто б как ни старался!


Рецензии