Ты- волна

Шепчет она мне негромко и нежно - прощай,
Я ухожу, завтра снова подругу встречай.
И расставаясь сегодня надолго, любимый, с тобой,
Завтра вернусь гибкой, трепетной, новой волной.

Блики скользят по упругой, манящей воде,
Золотом – днем, ну а ночью всегда в серебре.
И уходя вновь в далекий, неведомый путь,
В память свою отложить это все не забудь.

Встречи когда- нибудь нам неизменно опять суждены,
Мы для разлук и для встреч, верю я, рождены.
И повстречавшись однажды с приливной, манящей волной,
Мы не расстанемся в жизни с прекрасной, наивной мечтой.


Рецензии