а вспоминая у берез

А вспоминая у берез.
А забывая у реки.
А свет березовый принес...
Все васильки,все васильки.

Все васильки зашепчут вдруг.
Все васильки заплачут там.
Ручьи опять подарят звук.
Ручьи опять по всем....мирам.

По этой звездной тишине.
Ручьи плывут и не плывут.
Ручьи подарят тайны мне.
Ручьи их снова заберут.

И каждый день уже не тот.
И каждый день уже грустит.
Река куда то уплывет.
Туда,где лес усталый спит.

И мы останемся одни.
И мы глядим на эту тень.
Ручьи все шепчут....догони.
Забудь про эту дребедень.


Рецензии