Анекдоты одесские 11

11. Искренняя зависть

-- Я, Фирочка, Вас уже шо-то давненько
Не вижу как прежде бывало, частенько,
Так где же Вы были и что за причина?
-- В Италию ездила, там мой мужчина!
-- Ну знаете, с Вами опасно встречаться,
Мне портите жизнь, ею так наслаждаться!


Рецензии