Крик души

Крик души

Я песен петь сегодня не желаю.
Читать  стихи немеет мой язык.
Все что прошло я в завтра направляю.
А завтра что? Возможно только крик.

И крик души истерзанной поэта.
И крик тоски о том, о чем мечтал.
И я спешу собрать в пригоршни лето.
От буйных красок осени устал.

Устал от слов радеющих за блага.
И серый день листает календарь.
И стерпит все печатная бумага.
И в новый год нас позовет январь.


Рецензии
Вы устали от буйных красок осени, а я уже устал от ещё не начавшейся весны.

Аз Многогрешный   30.03.2018 10:28     Заявить о нарушении