Сердца хотят любви

Сердца хотят любви.
Под корочкой забвенья, страха, боли
Сердца хотят любви. Не менее не боле.

Взаимности страшась -
Надолго ли пришла или покинет вскоре?!
Сердца хотят любви - не ревности, ни боли.

А чем отвечу я
На зов другого сердца - голоса и взгляда?
Да, самомненья власть падёт. Ей так и надо.

30.03.2018 (10.26)


Рецензии