Тот кто рушит правду-мать может страшно пострадать

            Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего
       с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
                От Матфея, 16-27

       Смердит Тереза, лжёт Борис
       В поклёпах злобных на Россию,
       Во лжи мир западный прокис –
       Ждёт Страшный Суд, придёт Мессия!


Рецензии