не далеко

нашей стране не нужно равняться,
на общепринятые критерии,
ни в одной стране мира нет,
такого Жестокого Климата,
и такой низкой урожайности зерновых,
к тому же архаичное правление,
отодвигает Надежды,
не далеко ,но всё же.


Рецензии