Верная жена

Верная жена

1.
Верная жена – подруга и опора
Верная жена для ссор не ждёт причин
Верная жена – ни злости, ни укора
Верная жена – награда для мужчин

Припев:
Берегите жён, от бед их укрывайте,
На давайте им по пустякам грустить
День рожденья их, прошу, не забывайте
За каприз, порой, умейте их простить.

2.
Верная жена – как мама и подруга,
Верная жена простит и всё поймёт,
Верная жена поможет, коль вам туго
Верная жена от боли сбережёт.

Припев:
Берегите жён, от бед их укрывайте,
На давайте им по пустякам грустить
День рожденья их, прошу, не забывайте
За каприз, порой, умейте их простить.

Проигрыш

Припев:
Берегите жён, от бед их укрывайте,
На давайте им по пустякам грустить
День рожденья их, прошу, не забывайте
За каприз, порой, умейте их простить.

30.03.2018


Рецензии