Категории продуктов

ПРОДУКТЫ В БЛАГОСТИ:

Анис, бадьян, банан, барбарис, ванилин, виноград, вишня, дыня,  золотой корень, кардамон зелёный, малина, манго, масло сливочное, мёд, масло коровье, облепиха, пшеница, рис, слива, сливки, солодка, фенхель, финик, хурма, чёрная смородина, чернослив, шафран, шиповник, яблоко.

БЛАГОСТЬ И СТРАСТЬ:

Абрикос, ананас, апельсин, арбуз, гранат, груша, грецкий орех, гречневая крупа, имбирь, йогурт,  кабачок, кефир, кешью, корица, кукурузная крупа, кумин чёрный, кокос, лимон, мандарин, миндаль, морковь, мускатный орех, овёс, огурец, патиссон, перец чёрный,  перловая крупа, персик, петрушка,  подсолнечник, рябина красная,  рожь, ряженка, салат, сметана, сыр, творог, топинамбур, тыква, фундук.

БЛАГОСТЬ, СТРАСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО:

Астафетида, баклажан, болгарский перец, боярышник, горчица чёрная, горчица жёлтая, грейпфрут,  горох, гвоздика, земляника, калинджи, капуста белокачанная, капуста цветная, кардамон чёрный, картофель, клубника, кориандр плоды, кумин, куркума, лавровый лист, мак чёрный, мускатный цвет, перец душистый, помидор, пшено, редис, редька зелёная, репа, свёкла, фасоль, шамбала лист, шамбала плоды.

СТРАСТЬ, НЕВЕЖЕСТВО:

Лук зелёный, лук репчатый, перец красный, редька чёрная, хрен, чеснок.

НЕВЕЖЕСТВО:

Алкоголь, мясо, рыба, грибы, яйца.





 


Рецензии