Про Шнура

         

Ну да, не Пушкин он, не мастер,
Но всё от сердца, стиль знаком,
И вы увы, не тот фломастер,
А карандашик с колпачком!
Писать чтоб в рифму, и со смыслом,
Совсем не каждому дано,
А называться вот артистом,
Нам нет, ему же суждено!


Рецензии