Я живу у облаков

Я живу у облаков,
Пролетающих над лесом
Я свободна от оков,
Я довольна своим весом.

Улыбаюсь по утрам
С чашкой кофе и с печеньем
И пускаю по ветрам
Не мечты и огорченья.

И прекрасен каждый день,
День, в котором столько жизни,
Где есть ты в судьбе моей,
Где есть я, слегка капризна.

Я живу у облаков,
Протекающих дождями,
У сверкающих дорог,
Вьющих сети между нами.


Рецензии