Микробиолог...

         Микробиолог:       




 Очень маленький биолог
   есть на нашем этаже –
  не геолог, не астролог,
  не моделька в неглиже.

Звать биолога – Катюшка.

  Очень маленькие ушки, 
  ручки, губки, даже грудь.
   Пятый курс, но…
              просто жуть!

С грудью надо что-то делать.
Так нельзя ж по свету бегать!


...Слишком маленький биолог –
  не юрист и не психолог,
  не банкирша, стюардесса,
  не (тем более!) принцесса…














             30 марта               





            


Рецензии