Я в грусть вошла как в топкое болото...

Я в грусть вошла как в топкое болото
И кружат, как метель, воспоминания,
Застряла в пробке и на развороте
Того, что есть и прошлого страдания.
Вломились грубо в запертую дверь
Былой любви терзания, обиды,
Перечеркнув все то, что есть теперь
Не позволяя, что сейчас увидеть.
Тону и добровольно соглашаюсь
На плен тоски, бездействие и слезы.
И ухожу... И ухожу, но не прощаюсь,
Не признавая гибельность угрозы...
Из топи грусти - в новость дня,
Пусть прошлое растает как туман,
Но чтобы никогда, ничто меня
Не утопило в ожидания обман.
И, начиная с чистого листа,
Вхожу в реальность всех событий,
Чтоб смелой и отважной стать,
Чтоб был ты навсегда забытым...


Рецензии