Коротко о главном

Пулевое ранение навылет,
Кровь сочится, как вишни сок.
Пуля все на пути осилит.
Твоей годности срок истёк.

Я стою над тобой, словно жрица,
Ты хрипишь под моей ногой.
Бездыханная падает птица -
Кто-то мертвый, а кто-то живой.

Так забавна эта картина:
Умираешь, а я с наслаждением,
Словно вдохнув кубы кокаина,
Наблюдаю за твоим разложением.

Отпевания тебе не устроят,
И не будет пухом земля.
В церкви свечи за упокой
Будут точно не про тебя.

А в аду, где чёрное небо,
Ты припомнишь мои стихи.
Вот держи - таблетка-плацебо.
Таким, как ты, не отпустят грехи.

/16.06.2017/
/0.18/


Рецензии